Evidências

Quando eu me apaixonar...

Quero clareza no amor,

Evidências necessárias...

Para um amor duradouro.

Uma paixão passageira...

É como folhas ao vento

Que logo vai dispersando...

Até sumir no espaço.

Enquanto que um amor de verdade,

Supera as tempestades...

Pois logo vem a bonança

Alegrando sua existência.

Amor tem que ser compartilhado...

Como as flores... deve ser regado...

Pois no jardim do amor,

Embora algumas flores tenham espinhos...

A beleza e o perfume é que tem valor.

Pode até ser utopia esse amor,

Pode ser apenas um sonho...

Mas não custa sonhar,

Pois é isso que importa na vida!

There Válio – 04-08-13