AUSÊNCIA

Se foi há muito minha inspiração e ao partir de mim com olhos em águas - me desaguou a própria alma!

Despi-me de mim e perdi-me ao procurar-te...

No escuro da sombra de quem se foi penumbra se formou,

Embaçando meu entendimento e afastando meu pronto discernimento.

Tudo levastes quando partis-tes daqui,

Desnundou-me de defesa e de destreza.

Destruístes a casca que era eu,

Colocando-me frente a frente com o vazio que preencha agora meu ser:

Menina recém-nascida...

Sem caráter moldado...

Nem personalidade formada...

Sozinha, perdida nesse vão, nessa ânsia.

Tentando remontar-me em meio a perda,

Em meio ao véu que encobre minha visão,

Mesmo que em outrora já ofuscada em só a ti querer ver,

Diluída na ilusão de ser também amada da forma como amei.