VOCÊ EM MIM

Sigo teu sorriso!

Por favor, sorria novamente para direcionar-me,

Presentei-me com teu paladar que se sacia ao me ceiar.

Olhos cheios de vida que olha-me com paixão absurda,

Que somente os poetas sabem apreciar.

Inato em ti o efeito de dominar-me sem palavras,

Apenas com toque quase que superficial.

Tocas em mim...

Que de tanto amar já nem sei quem sou:

Sou toda alegria...

Sou toda dor.

Sou toda tua de procuração lavrada:

Pequena em mim...

Grande em ti!

Pois completa-me e faz-me sentir nas veias a força

Que pulsa meu coração em amor sobrenatural.