É difícil não amá-lo

É difícil não amá-lo

E esse sonho em tê-lo

É tão complicado não tê-lo ao meu lado

Este sonho me persegue.

Ver tantas dizer-te oi

E eu não poder fazer o mesmo

Tantas ter-lo ao lado

E eu sozinha o espero.

Muitas têm o timbre da tua voz

E eu não tenho essa freqüência

Você minha poesia

Você meu canto angelical

Sua rebeldia me fascina

Sua garra pra vida me traz paz

Sinto-me uma alegria quando estou ao seu lado

O vazio me toma quando ele não está

O seu sorriso irradia

É o sol que sempre quero contemplar.

Sou uma chata insistente

E sei que não agüenta mais

Você é o único em meu peito

E não consigo deixar de te amar

E a frase “desistir de você”

Não faz parte de meu vocabulário.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 04/08/2013
Código do texto: T4419027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.