Por toda a vida!

Dias em silencio e tente mergulhar dentro de ti

E lá verá as repostas de muitas que você nunca conseguiu ter

Verá o que é importante e especial

Verá o amor e o que ele te representa e o que ele te faz

O ciúme é uma porta que possibilita muitas coisas

É a hora da reflexão, o momento de ir fundo na alma

A janela se abre e o vento entra

A brisa são as palavras chegando pouco a pouco

E os seus pensamentos e a charada da tua vida.

Faz brotar dentro de mim algo forte a cada dia

Posso ficar triste alguns momentos

Mais tudo faz parte do crescimento

Sou chata, sou uma menina-mulher

Coração latejando de amor por dentro

Se entendesse o que sinto

Saberia que não posso mentir

Mentiras têm pernas curtas

Sou louca por ti.

Se dissesse fujas comigo, não pensaria duas vezes

Pegaria feliz em suas mãos e com você iria até as estrelas

Não tenho motivo pra mentiras... Porque eu mentiria assim?

O amor é um sentimento bonito, e mentir não faria bem a ninguém.

Se for tantas insistências deveria se questionar

Ninguém insistiria tanto se realmente não te amasse

E com você toda a vida querer ficar.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 04/08/2013
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T4419074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.