Amor ultrapassa barreiras

Quem ama de verdade não pode dizer que sofre ,

Este é um sentimento tão grandioso

Que consegue ultrapassar

Todas as barreiras da nossa realidade,

Até mesmo aquelas que os olhos não podem ver,

O nosso entendimento é limitado ,

Quando trata - se de sentimentos,

As pessoas só acreditam naquilo que podem ver ou tocar,

Mas o importante é o sentir em nossas vidas

Sentir o coração bater mais forte por alguém,

Mesmo que esse alguém não possa te tocar

Não há barreiras que o amor não ultrapasse e vença,

Com a força do pensamento tudo é possível,

É só acreditar, e podemos com nossa força interior

Viajar e até mesmo voar .

Taty Castro
Enviado por Taty Castro em 08/04/2007
Reeditado em 07/05/2014
Código do texto: T441908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.