Pra sempre no coração

Sou um ser estranho

No meu modo de amar

E acreditando ou não

Também posso amar de verdade

Então se cuide meu amor

que surgiu na minha vida

de uma maneira repentina e avassaladora

me tirando do normal

e me deixando loucamente apaixonado

Mais do que eu queria

Mais do que eu poderia

E muito mais do que eu agüentaria

Com o Coração batendo como

em uma romaria

Todo mundo em gritaria

è assim que meu coração pifaria

com esta doida vontade

de te ter

O coração doido a bater

boca seca por te querer

olhos perdidos em você

pensamentos este

Que eu nem sei mais onde estão

pois se perderam

a muito tempo em você

por tanto te querer

es sonho es paixão

é uma doce e gosta ilusão

que vivera para sempre

em meu coração

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 08/04/2007
Código do texto: T441931
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.