Labios ardentes

Lábios Ardentes

Fico na vontade

Com esta sede de verdade

Que só poderia ser saciada

Nesta sua boca

Que é doce como o mel

Boca esta que me atrai

E me leva aos céus

E logo me atira ao inferno

Pelo fogo que me consome

Pela vontade de ter você

Te amar de dia

E a noite inteira

Roubando Beijos ardentes

Destes teus lábios quentes

Sabe deles estou carente

Destes seus beijos ardentes

De beijos bobos

E dos bem indecentes

Que me levam a loucura

Por puro êxtase

E na mais louca paixão

Com teus lábios quentes

Tu me devoras o coração

E me enche de tenta tentação

Me beijes então

E me consuma na mais pura paixão

Que em teu lábios eu desejo soltar

Meu ultimo suspiro

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 08/04/2007
Código do texto: T441942
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.