EU QUERIA

QUERIA QUE ME AMASSE,

QUE ME FISESSE SORRIR,

QUE ME BEIJASSE

PENSANDO EM MIM;

COMO EU QUERIA,

QUE FOSSE SÓ MEU,

NÃO APENAS POR UM DIA

MAS POR TODOS MOMENTOS SEUS;

COMO QUERIA,

AMANHECER AO SEU LADO,

CHORAR DE ALEGRIA

VER VC APAIXONADO;

QUERIA TRANQUILIDADE,

PAZ EM MEU CORAÇÃO,

NA VERDADE,

EU SÓ QUERIA UMA EXPRESSÃO...

QUERIA UM GESTO, UMA PALAVRA SUA,

QUERIA VER NO INFINITO CÉU A GRANDEZA,

DO BRILHAR DAS ESTRELAS E DA LUA

PARA LONGE DEIXAR MINHA TRISTEZA;

QUERIA PERTO DE MIM,

MEU AMOR INFINITO,

UMA FELICIDADE SEM FIM,

E UM MUNDO BONITO.

(GISLAINE IZABEL CASTELHÃO)

INSP: V. F. S

08/04/07

GISLAINE CASTELHAO
Enviado por GISLAINE CASTELHAO em 08/04/2007
Código do texto: T441944