Acontece sempre assim...

Na suavidade do teu toque

em que eriças os pêlos da minha pele,

transmites todo o teu amor,

todo o teu bem querer,

e o quanto queres me proteger.

No silêncio a dois,

fitando-nos longamente,

são ditas todas as palavras

são proferidas todas as juras de amor.

Mas nos mantemos quietos,

na mansidão da madrugada...

não,

não são necessárias palavras,

apenas o teu olhar no meu,

apenas meu desejo e o teu...

E quando fica claro

o quanto nos queremos,

parece não caber tamanha emoção,

tamanha intensidade,

no teu e no meu coração.

E quando a hora da despedida chega,

meu coração fica apertado,

penso que o teu também,

pois tudo o que mais queremos

é permanecermos lado a lado.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 04/08/2013
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T4419494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.