Loucura

A cada dia que passa

Meu coração bate mais forte

e intensamente

Bate com uma enorme paixão

Cada dia que vejo a sua imagem

Me perco doidamente

Olho seu olhos

E me sinto perdido dentro deles

Me sinto envolvido e perdido

Este seu jeito de olhar

Ainda ah de me matar

Pois é fascinante

E envolvente

É alucinante

É penetrante

Me deixa louco demais

Sabe tem horas que não sei

O que fazer pois fico louco

Com vontade louca de te ver

E é tanto querer

Este seu olhar seu jeito

Esses seus lábios

Que então me deixam sem fala

Estes teus lábios

Me enche de tanto desejo de tê-lo

e beijá-los

E fico a imaginar o calor

E o sabor doce que eles tem

só de imaginar já é

uma sensação tão gostosa

quem me dera os sentir

em meus lábios de verdade

se só de imaginar já vou a loucura

não consigo nem dizer o que será

Então eu os beijar

meu amor a cada dia estou mais

louco de desejos

E morro a cada minuto

sentindo falta de você

meu coração já não bate

De tanta que é a saudade

Loucura é o termo

para esta paixão

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 08/04/2007
Reeditado em 10/04/2007
Código do texto: T441952
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.