Até você chegar...

Estava tudo bem

Até você chegar

Eu era feliz,

Até você partir

Quem diria que um dia

Outro céu fosse te conquistar

Mesmo te oferecendo todas estrelas

Sol e luar

Mesmo te fazendo tantas juras

Prometendo amor eterno

Nunca te abandonar

Você quis ir

Voar longe de mim...

Estava tudo bem

Até você chegar

Eu era feliz

Até você partir,

Agora não sei o que fazer

É tão difícil aceitar

Que não vai mais voltar...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 04/08/2013
Código do texto: T4419540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.