O que não se explica

Teu sorriso floresce

Os jardins do infinito

Não é mais deserto coração,

Casa solidão

Faz amanhecer o escuro

Mesmo nublado o dia

Tua presença diz muito

Mesmo que ás vezes

nos faltem palavras

O corpo é quem fala

Não consegue esconder...

Teu olhar amadurece

O sentimento que acabou de nascer

Não há dúvidas para escrever

Quem sabe isso seja gostar,

Quando não se sabe explicar

Alegria de simplesmente te ver...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 04/08/2013
Código do texto: T4419559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.