As tuas letras

Oferece-me as cores das tuas palavras,

Humedece a brisa da minha alma,

Passeia a tua folhagem de letras

Na pele das minhas pálpebras,

E deixa-me ler os gritos do teu coração!

Nos teus dedos, transporta a tua boca,

Vem procurar a minha e rouba-me suspiros!

Dilui a paixão que fizemos acontecer

Ou deixa fluir a seiva que brota de nós!

Sacia as minhas loucuras secretas,

Mistura-te comigo,

Em tons e cheiros

De mar imenso!

Enlaça as tuas pernas nas minhas,

Sê a minha raiz

E o meu veleiro!

goretidias
Enviado por goretidias em 08/04/2007
Código do texto: T441963