Diagnóstico

No andar profético

Um momento cardiopoético

Estetoscopia meus batimentos

Amplificando meus sentimentos.

Abra-me com um bisturi

Retira a máquina

Recebo um coração

Desfibrila meus pensamentos

Respirando meus movimentos.

Nada bioquímico

Neste corpo atérmico

Devolva-me com verdades

Curando minhas enfermidades.