Absolutamente eterno

Absolutamente eterno

Vou voltar na primavera

Encerrar toda sua espera

Realizar nossa quimera

Libertar a contida fera.

Vou recolher as folhas do chão

Compor uma inédita canção

Inundar sua cama de paixão

Tatuar meu nome no seu coração.

Vou recuperar todos os caminhos

Podar os dolorosos espinhos

Cobri-la de sensuais carinhos

Sorve-la como melhor dos vinhos.

Vou retornar melhor e mais forte

Acertar nosso passo na direção norte

Usar e abusar da nossa infalível sorte

Burlar os sortilégios da morte.

Vou dançar as melodias irresistíveis do vento

Preencher de Amor e desejo cada ínfimo pensamento

Tornar único e inesquecível cada ínfimo momento

Apagar da sua existência cada antigo lamento.

Vou banhar sua vida como raios de sol

Iluminar seus passos como um farol

Liberá-la da cela do velho anzol

Mapeá-la coma pressa de um caracol.

Vou ancorar de vez no seu cais

Rasgar os mapas e não partir mais

Assinar todos os acordos de paz

Saciar essa fome de você, voraz.

Vou faze-la esquecer a tristeza do inverno

Transformar em arte os rascunhos do caderno

Inaugurar um tempo novo e moderno

Tornar-me na sua pele, absolutamente eterno.

Leonardo Andrade