Como sua menina quero abrir os meus braços
E me jogar no seu abraço!
Como sua menina quero te segurar e não mais largar
Como sua menina quero pedir que me proteja
E prometa nunca mais me deixar!
Como sua menina quero meu lado egoísta
Pedindo para que eu seja a unica em sua vida!
Como sua menina quero chorar até seu colinho ganhar
Como sua menina lhe darei boa noite
E antes que você responda...
Como sua mulher  beijarei seus lábios
E o beijo falará por mim
E você vai entender que a menina adormeceu
Então com as mãos percorrendo meu corpo
O lado Mulher de sua Menina
Você vai despertando aos poucos!
Como Menina te conquistei
Como Mulher me entreguei!

******* ******* ******* ******* ******* *******



 

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 04/08/2013
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T4419716
Classificação de conteúdo: seguro