Meu Destino!!

Descobri em fim..

Que nunca amei assim...

Foi simples mais destinada a mim..

Foi intenso mais somente eu vi!

Corajoso e forte..

Sinto que foi pura sorte..

Meu destino e sua morte!

Somente eu sei..

Sua morte fui eu que velei..

E pela sorte te encontrei..

Amor que nunca esquecerei!

Sua sorte foi minhas palavras..

Sua morte foi em seus pecados..

Seu amor foi como encontrei..

Você destino e homem que formei..

Forma relutante mais confiante..

Que amor foi o que surgiu.. deste encanto que nos uniu!!

Sabine
Enviado por Sabine em 08/04/2007
Reeditado em 17/07/2007
Código do texto: T441975
Classificação de conteúdo: seguro