Seus Olhos Apaixonantes

Seus olhos são como diamantes

Que brilham intensamente

Brilho mágico e ofuscante

Duas chamas incessantes

Que fazem queimar de amor quem os sente

Seus olhos brilhantes

Lindos, um olhar inocente

O brilho que ofusca, como o sol escaldante

Mistura-se, se contradiz, com seu doce olhar e docemente

Você encanta um coração... com seus olhos contagiantes

Você desperta o amor... por esse olhar apaixonante

Ah! Esse meigo olhar... pudera eu eternamente

Poder presenciar seus olhos cativantes

Que num simples olhar, magicamente

Com doçura e carisma, conquistam completamente

Meu coração, com seu brilho penetrante

Minha alma, com sua magia transparente

Ah! Esse doce olhar... que vai suavemente

Envolvendo minha alma, deixando-a hilariante

Fazendo meu coração bater aceleradamente

Deixando meus olhos totalmente dependentes

De seus olhares cada vez mais constantes

Fazendo meus olhos quererem de seus olhos tornarem-se amantes

Tens você o poder, enfeitiçadamente

De deixar meu coração carente

Se seu doce olhar para mim lançares indiferente

Ou de deixar meu coração em alegria constante

Se seu doce olhar me procurar com carinho a todo instante

Solfieri Jr
Enviado por Solfieri Jr em 21/08/2005
Código do texto: T44198