Amor de Perdição

O vento sopra ao relento

Trazendo contigo a melodia

E no seu trajeto o fragmento

De uma flor de algodão

Algo que, então

Faz o coração pulsar

E recordar aquele olhar

Que agora esta distante

Mas na viva memória

Faz-se presente, e a cada dia

Um desejo enorme

De dar forma ao sentimento

Não se limitar ao momento

Nem ao tormento

Por conta da culpa

E das vitimas

Mesmo assim, não há como negar

És um cara de sorte

Mesmo que levando morte

E ao fim de um casamento

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 05/08/2013
Código do texto: T4419822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.