Quero teu doce coração

Quero teu doce coração

Beijar

Com carinho e com amor...

Quero despertar-te a paixão;

Fazê-la sonhar

Nos lábios meus, a vida, em doce sabor...

Quero na tua alma angelical

Mergulhar

E ser abençoado com seus beijos...

E num momento tão especial

Desvendar

As chamas mais intensas de seus desejos...

Quero em teus lábios renascer

Encantado

Com suas carícias tão formosas...

À teus encantos me render

E teu corpo tão sagrado

Cobrir com aromáticas rosas...

Quero em teu corpo perfumado

Navegar

Com meus lábios, te desvendando...

E em teus suspiros apaixonados

Desvendar

A fala de um anjo quando está amando...

Quero respirar a fragrância

Perfumada

De sua alma desabrochando em amor...

E sentir no coração a essência

Da vida, iluminada

Com seu doce aroma de flor...

Quero com meus lábios sorver

De tua boca

Tua paixão ardente em versos excitantes...

E saboreando teu corpo formoso, enlouquecer

De amor! E te deixar louca

De paixão! Te desvendando em prazeres apaixonantes...

Solfieri Jr
Enviado por Solfieri Jr em 21/08/2005
Código do texto: T44199