Amar

Amar e nossa única forma

De nos unir sem nos machucarmos

Uns aos outros

Nos confins dos céus

E na imensidão do mar

Sempre se poderá amar

Pois já vi poetas e poetisas

Reis e rainhas

Com o dom Supremo

Que lhes foi dado por Deus

Poetarem divinamente

Com a delicadeza e beleza

De suas almas poéticas