SEM TEU AMOR

SEM TEU AMOR

Eu sou como um gavião à espreita de sua presa,

A espera de teu amor, eu passo a vida inteira,

Como a onça paciente, que só ataca com certeza,

O meu amor é de alma, não estou de brincadeira.

Com teu amor, eu sonho a vida inteira,

Na esperança de um dia te encontrar,

A solidão é minha única companheira,

Outra mulher eu não consigo mais amar.

Sem teu amor, sou como ave sem ninho,

Só encontro pedras no caminho,

A vagar de galho em galho sozinho,

Machucado pelas pontas dos espinhos.

Sem teu amor, o sol não tem calor,

As noites são tão frias,

Nada mais tem sabor,

Vai-se embora a alegria.

Com teu amor, a vida tem mais sentido,

Meus olhos têm mais brilho,

Sou um homem agradecido,

Caminho sempre no trilho.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 05/08/2013
Código do texto: T4420001
Classificação de conteúdo: seguro