Declaração

Amo- te demais .Pois jamais, te abandonarei

és meu refúgio.

Gostas ou não. Estarás

sempre com migo no coração

Amor da minha vida,

cura para minha ferida.

Me perco nesse humilde coração,

mas parar de pensar em você: é Não.

Musa, inspiradora dos meus pensamentos,

por ti enfrento, a chuva e o mau tempo.

Sou um poeta com o coração aberto,

casa se com migo e viveremos o momento.

Momento de ser feliz,a todo instante,

sem consequência de tempo,ganharemos o mundo.

Como a alegria de um palhaço é ver uma criança,

sorrir.

A alegria desse nobre poeta, é ter você aqui.