MEU AMOR!...

Meu desejo é te amar pra sempre

te beijar, como o beija-flor,

beber o meu de tua boca

Como nesse momento eu gostaria,

de poder te abraçar, com carinho

sentir teu corpo junto ao meu

as batidas do teu coração

junto ao meu!

Ah, meu amor!...

Que bom seria te beijar todinho!...

sentir teu cheiro, teu sabor gostoso

suspirar de goso de tanto praser

alcançar as núvens, sem sair do chão

chão do coração, céu da tua boca

paixão, amor, carinho... excesso de sentimentos

Fico na saudade, dos doces desejos

não se realizam por tua ausência

distancia, ingrata que afasta a gente

mas não afasta, nossos sentimentos

e fazemos amor por telepatia

o nosso prazer, assim se realiza

Graci
Enviado por Graci em 08/04/2007
Reeditado em 08/04/2007
Código do texto: T442004
Classificação de conteúdo: seguro