NA COMPANHIA DO MEU AMOR

O teu beijo é um sonho

Que no amor eu componho

Em letras mágicas coloridas...

Tens o céu em teu olhar

Em teu corpo a imensidão do mar

A alegria que eu quis em minha vida...

Quando me abraças

Esqueço do mundo e tudo passa

O meu mundo tornas perfeito...

Sigo voando nas asas do amor

Sou livre em teu ardor

Guardo a tua imagem em meu peito...

Vai a noite e vem a madrugada

Sigo os meus passos por tua estrada

Vou correndo para o teu ninho...

Sigo como o vento

Veloz em meus pensamentos

Com você jamais me sinto sozinho!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 05/08/2013
Código do texto: T4420288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.