GOSTAR DE ALGUÉM

É bom, é saboroso, gostar d’alguém,

Mesmo correndo o risco de ficar refém.

Preso por um amor cego e incerto,

Como é bom gostar d’alguém!!!

Sei que esse alguém de quem eu gosto,

Não confia no meu gostar,

Passa todo o tempo a me questionar,

S’o meu gostar é apenas suposto.

Já lacrimejei e lhe implorei p’ra crer

Q’o meu gostar é verdadeiro,

Não me respondeu, fiquei sem saber,

S’ela me considera apenas matreiro.

A desconfiança do meu amor é tanta,

Que me quer abandonar,

Deixar-me a sofrer em desesperança,

Por ter deixado de me amar.

Não sei o que fazer, se o gostar acabar,

Outro alguém não vou arranjar,

Não quero sofrer mais um desgosto,

Irei viver sem ilusões a meu gosto.

Ruy Serrano, 06.08.2013

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 05/08/2013
Código do texto: T4420292
Classificação de conteúdo: seguro