Nos Bordéis do Amor

Encontrei o bandido coração

de braços dados com a paixão

pelas ruas escuras

dos bordéis do amor

Sorria como um menino

Nem lembrava do seu destino

dos tempos de escravidão

quando chorava nos guetos da solidão

Abraçava a sensual ilusão

com tépida sofreguidão

Sem medo de sofrer

uma nova desilusão!

Sonhava com o templo sagrado

das orgias e dos desejos

orquestrados pelos beijos

de uma lírica sinfonia de amor

Recife 21/06/2005

Respeite os Direitos Autoriais

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 21/08/2005
Código do texto: T44204