À primeira vista

Nunca acreditei em paixão à primeira vista

Até o momento em que apareceu em minha vida

Não digo que lhe amei naquele instante

Mas sei que foi algo forte e simplesmente incrível.

Foi como se todos que estavam ali, sumissem!

Foi como se a minha visão não tivesse mais, cento

e oitenta graus e o único foco fosse você!

Coragem faltou para ir até o seu encontro

Porém, sem explicação, pra minha surpresa,

caminhou em minha direção

E imediatamente me fez voltar a sorrir

Sem que eu soubesse o porquê de tantos risos.

Sem que eu me desse conta, as horas estavam

passando e nós cada vez mais nos aproximando

Quando despertei, percebi que a cada segundo

me apaixonava mais por você

E quanto maior era a intensidade dessa paixão, mais

eu sonhava, imaginava e desejava tê-lo pra mim.

Fernanda Carvalho Veiga
Enviado por Fernanda Carvalho Veiga em 05/08/2013
Reeditado em 14/11/2013
Código do texto: T4420441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.