POETICAMENTE!

POETICAMENTE!

Há quem faça poesias

por fazer!

Há quem faça poesias

por querer!

Há quem faça poesias,

sem querer!

Há até quem faça

por sorrir,

por chorar!

Há até quem faça

por amar!

Não sei qual a mais bonita.

Nem qual a mais lida.

Se a alegre, se a sofrida.

Só sei que toda ela tem guarida.

Umas por um momento,

outras para o resto da vida.....