Dependente do amor - 26/07/2013 ás 14:34

Quero ser, somente, dependente do amor.

Esquecer, o passado que passou.

Olhar para o horizonte e ver.

Novas possibilidades.

Agora sem você.

Não sei ser hipócrita e dizer.

Que não sentirei saudades.

Fato da realidade.

Mas, nessa viagem.

Nesse momento.

Esquecer, o passado que ficou.

Conhecer o novo.

Que ainda, não chegou.

Me lançar, no desconhecido.

Sem medos.

Se errei, quero acertar.

Nova chance para amar.

Vou me dar.

Nova chance de ser amada.

Deus me concederá.

Quero ser feliz e fazer feliz.

Se errei, quero acertar.

Nova chance para amar.

Vou me dar.

Nova chance de ser amada.

Deus me concederá.

Vou ser, somente, dependente do amor.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 05/08/2013
Código do texto: T4420565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.