AMAR

Amar não é só dizer que ama,é mostrar em atitudes o sentimento que se sente;

É compreender;

É saber aceitar;

É ter paciência;

É saber ouvir;

É dividir as angústias;

É rir das coisas engraçadas;

É amparar nos momentos difíceis;

É saber perdoar;

É está presente,mesmo distante;

É arranjar tempo,mesmo quando não se tem;

É ter certeza;

É não duvidar;

É conquistar;

É se apaixonar todos os dias pela mesma pessoa;

É amar com todo o seu coração e ser completo.

Lovely Girl
Enviado por Lovely Girl em 05/08/2013
Código do texto: T4420585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.