Aos Caminhos

Sendo, assim

Aí, para mim

É pra você

Esse amor sem fim.

E numa só

Solidão não tem vez

Tanto em querer

O que você tem.

E aos caminhos

Teu destino é comigo

Guardando risos

No mesmo amor pra amar.

E de tanto olhar

No meio lua à navegar

Para a noite passar

Tão brilhante no olhar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 05/08/2013
Código do texto: T4420683
Classificação de conteúdo: seguro