Risos Da Minha Alegria

Num dia cinza

Em outras linhas

Os versos rimam

Os risos da minha alegria.

E meio sem querer

Estou com falta de você

Contra o tempo

Para não esquecer.

E alto, lá

A noite amanheceu

Um toque de magia

Rimando-me em seus.

E horas depois

Tempo insistiu

Em fundas distancias

O teu amor no meu.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 05/08/2013
Código do texto: T4420691
Classificação de conteúdo: seguro