Traços Na Escrita

Em poesia

Doce solidão na inspiração

Na luz de um outro dia

Para imaginar nós dois.

E nos cantos vazios

O coração sentiu

Páginas em branco

Desde que você partiu.

E por mais um pouco

Um lembrar, amanheceu

Uma música pra sonhar

Em cada ponto seu.

E dentro,

O cenário mudou

Do mesmo jeito que te guardo

Amando, amar o amor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 05/08/2013
Código do texto: T4420705
Classificação de conteúdo: seguro