Eleito Sentimento

Em lua crescente

Ergueu-se a noite do vento

Lapidando pedras, criando castelos,

E a brisa para brincar nos longos cabelos

Dourados como um girassol!

Feito um mapa exótico

Revelou-se o retrato do sentir desnudando-se

Aos reflexos d’alma dançarina, lamparinas

Pelo quadro esculpindo-se em seda,

Em apelos, inteiros apreços... Intuição!

Nos céus cometas e gametas

Festejam o passeio pelo firmamento,

Nostalgia, beleza no andar do momento

Daquele dueto em segredos, pelo vinho

Servido nos lábios, no ventre amor!

Das falas do coração a canção

Dilatando-se entre os âmagos enfeitiçados

Pelo avesso das auras tatuadas em solitude,

Tingindo de plenitude toda lágrima apaixonada

Deslizando pelo seio, pelo peito sentimento!

05/08/2013

Porto Alegre - RS