Menina que Fascina

Finalmente chegou agosto, trazendo consigo e na essência um aroma suave e sereno um delicioso gosto, finalmente chegou agosto e brotando em seu curso uma bela semente que encanta exalando um perfume incomum raro e de doce sabor com um sorriso latente que me faz sonhar com uma pura beleza existente.

Delicadamente chegou agosto e um sol inesperado presente para que seu dia seja condizente, belo dia para lhe dar um singelo presente com a simplicidade que merece é digna menina linda de toda sorte do mundo e felicidade plena de belos dias claros.

Delicadamente chegou agosto, soprando um vento fresco e alegrando nesta segunda o seu contexto, estalando no rosto um infinito beijo bem dado, delicado, inocente um simples presente, um verso que vem do fundo da alma de minha alma calma de desejos sinceros soprando em seu ouvido a mais bela e suave canção a sua vida seus amores, suas dores seu encanto seu pranto o avassalador sorriso, seu brilho.

Finalmente chegou agosto e com ele a beleza de sua presença e na leveza de seu encanto que compõe o mais doce olhar por mim já visto lhe ofereço e brindo este maravilhoso dia em que Deus nos enviou o mais lindo anjo para que pudéssemos entender melhor, materializando a doçura, meiguice sensibilidade, assim Deus inventou a mulher com sardas e no verde deste olhar navego e me pego a um poema escrever só para você jamais esquecer o que tu és, o mais gracioso presente constante no meu coração minha inspiração, linda menina que fascina

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 05/08/2013
Código do texto: T4421150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.