PEDAÇOS DO CÉU

Você é meu mel

Sou sua flor

Pássaros no céu

Sol irradiando calor.

Sorvo todo o mel

Da sua boca

Sai pedaços do céu

Você me deixa louca.

Eldorado - 24/07/2013 - quarta-feira - 23:40 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 05/08/2013
Código do texto: T4421292
Classificação de conteúdo: seguro