SEM VOCÊ SOU METADE

Não quero te esquecer

Quero você, perto de mim

A saudade de você me consome

Vem me completar, vem pra mim

Esqueci de mim para ser sua

Não me deixe aqui só

Sem você, olhando a lua.

Eldorado - 11/07/2013 - quinta-feira - 22:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 05/08/2013
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T4421301
Classificação de conteúdo: seguro