Olhos Viajam

E com esses olhos penetrantes,

você chega de mansinho.

Viagem gostosa,

esse amasso enlouquece.

Devagar me dispo,

e meu corpo nú estremece.

Essas suas mãos,

me emudece.

Surprendes a cada toque,

suaves e tesos.

Entrego-me e esfrego-me,

nesse teu fogo moleque.

Descanso.....e:

----Quero mais!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 08/04/2007
Código do texto: T442136