PEREGRINO DE AMOR

Por um instante só...

Vem-me ter por inteira

Nas angústias que são minhas

Vem-me fazer feiticeira

Com fantasias e sem crenças daninhas.

Por um instante só...

Vem escutar os fantasmas esvoaçantes

Terrores noturnos de criança apavorada

Despojos desumanos e vacilantes

Que assaltam meu sono na madrugada.

Por um instante só...

Vem transformar o meu destino

Vem-me estender os teus braços

Envolver o meu corpo de abraços

Vem ser apenas o meu peregrino!

Vem por um instante só...

Apenas porque o tempo é curto e esparso

Vem por um instante só...

Ser peregrino do amor que ao vento esgarço!

By@ Anna D’Castro

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 06/08/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4421461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.