Do Meu Lado

Do Meu Lado

Amanheceu tarde demais minha adorada

Saiba que és a rosa mais delicada

O Sol lhe esperou com toda sua divindade

Nosso amor supera qualquer adversidade

Tudo isso é fruto de nossa união

Conquistada como se fora um pedaço de pão

Com força e fé vem o entardecer

A promessa de fazermos amor até o alvorecer

Que os anjos cumpram as profecias

Que libertem nossos desejos e anemias

Não consigo parar essa minha idolatria

Te amar para mim é uma mania

Estou triste por ser para a noite um fardo

Vivo sozinho solitário e cansado

A lua me pede para ser amado

Eu respondo mas somente com você ao meu lado

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 06/08/2013
Código do texto: T4421609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.