Deus abençoe o meu amor!

Estenda os teus braços, meu amor

Para abraçar a minha Luz

Quando eu te olhar com a maior severidade

Ou te brindar com os meus corriqueiros “eu te amo”

Eu te amo, saiba disso

Onde eu estiver

De onde eu estiver eu estarei te amando mais

Eternamente e para sempre mais, saiba disso meu bem!

Tudo no mundo pode ser mentira

Menos a grande medida do amor que eu tenho por você, minha coisa grandiosa!

Deus abençoe esse meu amor que eu tanto demorei pra ter

Deus abençoe essa minha menina mais linda!

Deus abençoe essa fonte da minha felicidade!

eu te quero e vou te ter ainda muito mais!

por favor não me esqueça de escrever agradecendo a Papai do Céu

nem que sejam as minhas últimas palavras

vou morrer te amando

e pra sempre agradecendo!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 08/04/2007
Código do texto: T442175