VICIO DE AMOR

Viciei-me em teus beijos

Acostumei-me com os teus desejos

Sede de amor...

Apeguei-me ao teu corpo

Embriaguei-me de teu conforto

Todo em teu ardor...

E agora não estais aqui

Mas mesmo assim eu te faço sorrir

E vou vivendo de esperanças...

Faço-me um sonhador

Quando lembro de você sendo o meu cobertor

Sou homem feito mas me fazes a tua criança...

E espero você novamente um dia

Sendo a minha companhia

O meu único motivo pra viver...

Quero novamente adormecer em teus braços

Com você viajar até o espaço

Ao teu lado acordar em um novo amanhecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 06/08/2013
Código do texto: T4421899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.