SILÊNCIO! É O AMOR.

E em teu silêncio eu me silenciei,

Ficamos apenas na troca de olhares.

E em teus olhos eu me certifiquei,

O que no meu, tu se certificastes.

Que naquele exato momento,

Nascia um amor lindo e verdadeiro.

Que nunca se acabará com o tempo,

E que sempre, será o primeiro.

Foi um momento lindo! Inesquecível!

Em que o amor foi imprescindível!

Para completar o nosso bem viver.

Ah! O amor é mesmo incrível!

Num instante ele nos torna sensível,

Transformando a gente, em um só ser.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 06/08/2013
Código do texto: T4421962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.