VOCE NA MINHA LEMBRANÇA

VOCE NA MINHA LEMBRANÇA

Durante muito tempo

Guardei você na minha lembrança

Porem chegou a hora de libertar você.

Foram anos de mil pensamentos

Formas de fazer voltar pra mim,

Agora caiu a minha ficha.

Dizem que não devemos prender a pessoa

A quem tanto se ama.

Hoje te liberto do meu pensamento.

Estou cansado dessa ideia fixa

Pois sinto que você não é feliz.

Libertando-a também me liberto

E assim poderemos ser amigos.

Abra suas asas e saia do meu jardim

Você ainda tem muitas cores

Que podem alegrar outras pessoas.

O meu egoísmo

Nos fez distantes de coração.

Tê-la só por ser minha

Hoje admito que provoquei um mal a nós dois.

A sua imagem na minha lembrança

Tem que ser viva, alegre, bonita.

É com alegria que me liberto de você.

Isso você me ensinou

Com sua paciência e com certo amor

Amor fraterno do qual eu precisava receber.

O mundo está a nossa disposição,

Utilizemos nossas asas

Para outras direções.

Nada de correntes e elos,

Maõs fechadas e olhos vermelhos.

O amor nos libertou

Libertando-nos,

Estamos vivendo mais livres.

Você na minha lembrança

Hoje...

É o símbolo do amor.

Di Camargo, 06/08/2013

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 06/08/2013
Código do texto: T4422014
Classificação de conteúdo: seguro