Queria

Queria que o tempo parasse,
Queria o teu querer,
Queria que eu te encontrasse,
Queria poder te ter.

Queria se Deus deixasse,
Queria se pudesse ser,
Queria não ser um traste,
Queria poder fazer,

Queria sumir com o tempo,
Queria viver outra vida,
Queria correr como o vento,
Queria encontrá-la querida.

Queria não ter argolas,
Queria não causar dor,
Queria a toda hora,
Queria chamar-te de amor.

Queria como te quero,
Queria tanto você,
Queria te amar e espero,
Queria não mais sofrer.

 

 
Airson Oliveira
Enviado por Airson Oliveira em 06/08/2013
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T4422086
Classificação de conteúdo: seguro