A PAIXÃO TEM UM FOGO
UM FOGO MUITO QUENTE
UM FOGO QUE QUEIMA A GENTE.
MAS EU DIGO A VOCÊ...
QUE A PAIXÃO NÃO É AMOR...
A PAIXÃO PROVOCA A DOR...
E O AMOR QUE É TÃO SUAVE
QUE É TÃO DOCE E ALENTADOR
NÃO PODE CAUSAR TRISTEZA,
NEM PODE CAUSAR A DOR.
O AMOR QUE A GENTE SENTE
TEM QUE VIR DO CORAÇÃO
TEM QUE SER TÃO GRANDIOSO
TEM QUE TER A DOAÇÃO.
O AMOR QUE A GENTE SENTE
É ALEGRIA DE VIVER,
É A GRAÇA DA VIDA TODA
É A VONTADE DE CRESCER...


Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 21/08/2005
Código do texto: T44221
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.