Se o talvez fosse o seu sim,
Se a dúvida fosse também,
Se um beijo roubado de te,
Se gostassse faria tão bem.

Se o bem desse água na boca,
Se a boca não estivesse seca,
Se a cuca não ficasse louca,
Se tu não ficares tão besta.

Se um pouco fosse tudinho,
Se dez valesse por cem,
Se quiseres meu amozinho,
Ah! Isso eu queria também.