ÁCIDA...

Enlouqueço

Sumo

Desapareço...

Observo

Além...

Aí enxergo

O Amém

Que dizia

A qualquer coisa

Sem questionar

Só querendo agradar...

Tola...

Usada...

E descartada como papel toalha...

Sempre acusada

De ácida chamada

Dando sempre o melhor

E mesmo assim sem reconhecimento ou dó...

Melhor manter distância

Dela vejo tudo melhor...

Afinal

O que pode me acontecer de pior?